Çdo gjë ters për yllin e Milanit! Nuk e grumbulloi përfaqësuesja, tani e braktis e dashura (FOTO LAJM)

Për muaj me radhë ishin një nga çiftet më të përfolur (dhe të tatuazhuar) në Serie A, aq sa disa ditë më parë ata madje ishin në kopertinën e Sportweek, por tani duket se historia e dashurisë mes mbrojtësit të Milanit Theo Hernandez dhe bukuroshes Zoe Cristofoli ka arritur fundin.

Cristofoli ndau një foto të një qeni dhe nënvizoi: “Kafshët 10 personat 0”. Pra Zoe u zhgënjye nga sportisti francez? Më i vëmendshmi gjithashtu ka vërejtur që Hernandez nuk I bën më like fotove të Zoe në Instagram: ai ishte zakonisht gjithmonë i pari që e bënte këtë sa herë qe e dashura e tij publikonte foto.

 

Da mesi sono una delle coppie pi&ugrave; chiacchierate (e tatuate) della Serie A, tanto che qualche giorno fa si sono anche presi la copertina di Sportweek, ma ora sembra che la love story tra il terzino del Milan Theo Hernandez e la bellissima influencer Zoe Cristofoli sia giunta ai titoli di coda. Da giorni le interazioni social tra i due si sono interrotte e i loro fan sembrano essere sicuri che nel loro rapporto qualcosa si sia incrinato. Un indizio arriverebbe anche dal profilo di Zoe, che ha condiviso un video nel quale parla di umore a terra&hellip;<br /><br />Da mesi sono una delle coppie pi&ugrave; chiacchierate (e tatuate) della Serie A, tanto che qualche giorno fa si sono anche presi la copertina di Sportweek, ma ora sembra che la love story tra il terzino del Milan Theo Hernandez e la bellissima influencer Zoe Cristofoli sia giunta ai titoli di coda. Da giorni le interazioni social tra i due si sono interrotte e i loro fan sembrano essere sicuri che nel loro rapporto qualcosa si sia incrinato. Un indizio arriverebbe anche dal profilo di Zoe, che ha condiviso un video nel quale parla di umore a terra&hellip;<br /><br />Da mesi sono una delle coppie pi&ugrave; chiacchierate (e tatuate) della Serie A, tanto che qualche giorno fa si sono anche presi la copertina di Sportweek, ma ora sembra che la love story tra il terzino del Milan Theo Hernandez e la bellissima influencer Zoe Cristofoli sia giunta ai titoli di coda. Da giorni le interazioni social tra i due si sono interrotte e i loro fan sembrano essere sicuri che nel loro rapporto qualcosa si sia incrinato. Un indizio arriverebbe anche dal profilo di Zoe, che ha condiviso un video nel quale parla di umore a terra&hellip;<br /><br />Da mesi sono una delle coppie pi&ugrave; chiacchierate (e tatuate) della Serie A, tanto che qualche giorno fa si sono anche presi la copertina di Sportweek, ma ora sembra che la love story tra il terzino del Milan Theo Hernandez e la bellissima influencer Zoe Cristofoli sia giunta ai titoli di coda. Da giorni le interazioni social tra i due si sono interrotte e i loro fan sembrano essere sicuri che nel loro rapporto qualcosa si sia incrinato. Un indizio arriverebbe anche dal profilo di Zoe, che ha condiviso un video nel quale parla di umore a terra&hellip;<br /><br />

Jo vetëm kaq: duket se Cristofoli nuk e mban më gjerdanin me numrin 19 të mbrojtësit Milanit. Krizë e përkohshme apo ndarje përfundimtare? Kjo mbetet të shihet në ditët në vazhdim. Trajneri i Francës, Didier Deschamps para pak ditësh publikoi listën e lojtarëve të grumbulluar për ndeshjet e para eliminatore të Botërorit të vitit të ardhshëm. Në listën e publikuar nga trajneri ra në sy fakti që sërish në listë nuk ishte emri i Theo Hernandez.

Da mesi sono una delle coppie pi&ugrave; chiacchierate (e tatuate) della Serie A, tanto che qualche giorno fa si sono anche presi la copertina di Sportweek, ma ora sembra che la love story tra il terzino del Milan Theo Hernandez e la bellissima influencer Zoe Cristofoli sia giunta ai titoli di coda. Da giorni le interazioni social tra i due si sono interrotte e i loro fan sembrano essere sicuri che nel loro rapporto qualcosa si sia incrinato. Un indizio arriverebbe anche dal profilo di Zoe, che ha condiviso un video nel quale parla di umore a terra&hellip;<br /><br />Da mesi sono una delle coppie pi&ugrave; chiacchierate (e tatuate) della Serie A, tanto che qualche giorno fa si sono anche presi la copertina di Sportweek, ma ora sembra che la love story tra il terzino del Milan Theo Hernandez e la bellissima influencer Zoe Cristofoli sia giunta ai titoli di coda. Da giorni le interazioni social tra i due si sono interrotte e i loro fan sembrano essere sicuri che nel loro rapporto qualcosa si sia incrinato. Un indizio arriverebbe anche dal profilo di Zoe, che ha condiviso un video nel quale parla di umore a terra&hellip;<br /><br />

Bellissima e tatuata: Zoe Cristofoli è la nuova fiamma di Theo Hernandez - Tiscali Sport


Shtuar 23.03.2021 22:25